Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго времени суток! Хочу обсудить рецепты начинок и теста для жаренных пирожков. Поделитесь?
2 месяцев
назад
от
Милана Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю жареные пирожки, от беляшей просто мутит. Но есть один их вариант, который растапливает моё сердце. Берём горы рубленного лука и капусты. Выжариваем до коричневого цвета в умеренном количестве масла. Добавляем гору специй и соли по настроению. Можно добавлять пикули, каперсы, оливки, рубленные варёные яйца. Для теста смешиваем варёную картошку (вчерашне пюре) , муку и яйца, разрыхлитель опционально. Лепим, капуста внутри, картошка снаружи, и жарим. На выходе лучший гарнир к купатам, сосискам, сарделькам, колбаскам и тому подобному.
2 месяцев
назад
от
Neko-ten
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно жарить блинчики с мясом?
8 годов
назад
от
Анасенька
1
ответ
Почему салат из помидоров и огурцов в последне время стал превращаться в жижу ?
7 годов
назад
от
Принц Нагорошине
1
ответ
Чем заменить муку в кабачковых оладьях?
7 годов
назад
от
Марина Казеннова