Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в зёрнах. Есть светлая, средня и темная обжарка. В чем их особенности?
2 месяцев
назад
от
Ангела Меркель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светлая; средня; темная. Чем светле — тем легче и кислотне кофе, в нем отчетливе слышны ароматы и вкусы ягод и фруктов. Чем темне — тем боле плотный, горький и насыщенный напиток получится. Чем выше степень обжарки (температура выгрузки зерна из ростера) , тем меньше в зерне остается энзимных, природных, ягодных и фруктовых вкусов и тем больше карамельных вкусов, вкусов орехов, шоколада, специй.
2 месяцев
назад
от
Любашка Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает хороший рецепт из тыквы . Желательно салат . И может просто кто то готовит постоянно . Поделитесь рецептом.
7 годов
назад
от
лида миронова
2
ответов
Какой салат приготовить? Какой-нибудь простой салатик на урок технологии
7 годов
назад
от
Алексей Свидунович
1
ответ
Обязательно ли размораживать бёдрышки перед тем, как варить их?
11 годов
назад
от
Катя Шматя