Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в хлебе дырочки
Откуда в хлеб дырочки берутса
2 месяцев
назад
от
Люсечка Люсьена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочки - они в штанах.
А в хлебе отверстия.
Они называются - поры.
Они получаются при брожении теста. Выделяется углекислый газ, и пузырьки остаются в тесте.
Потом, после выпечки пузырьки превращаются в поры.
Дочка недавно спрашивала то же самое.
2 месяцев
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос о сливе сколько можно дней хранить сливу перед консервацией компота?
7 годов
назад
от
Александр Прохоров
1
ответ
Какой салат с копченой курицей посоветуете? Какой ваш любимый?
2 годов
назад
от
Нури
4
ответов
дорогие алкогурманы, подскажите как на замороженных ягодах настоять спирт. вн
6 годов
назад
от
Marie Wonderland