Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треска пахнет аммиаком при приготовлении? У вас такое было? Ее можно есть?
2 месяцев
назад
от
Дега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мнению Росконтроля, шанс отправиться рыбой с запахом аммиака хоть небольшой, но все-таки есть. Поэтому любой нехарактерный запах – это «звоночек» к тому, чтобы задуматься о необходимости есть такой продукт. Лучше перестраховаться и воздержаться от потребления рыбы с «химическим» душком.
2 месяцев
назад
от
Алексей Лазарев
Связанные вопросы
2
ответов
Каковы польза и вред добавок E452i и Е451i?
3 годов
назад
от
катя кузменкова
2
ответов
Какие блюда можно приготовить из грибов? Любллю блюда из грибов.
6 годов
назад
от
Илона Нефедова
1
ответ
может кто подскажет некислое красное полусладкое) недавно угостили, бутылку не сфоткала. но знаю, что оно существует)
6 годов
назад
от
og gg