Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при мариновании в одних банках огурцы получились твердые, а в других мягкие?
Везде все делал одинаово
2 месяцев
назад
от
Костя Гришанёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вином то же самое: в соседних банках может выбродить разное. Потому что за всеми грибками и прочими бактериями не уследишь: залетит одна и давай плодиться!
2 месяцев
назад
от
KayleneLingl
Связанные вопросы
4
ответов
Чай , банан и сайра , какое блюдо можно приготовить из этих продуктов
13 годов
назад
от
Рустам Файзуллин
4
ответов
куда можно применить зелень сельдерея? очень много привезли зелени с дачи
10 годов
назад
от
*Hell_Baby*
3
ответов
подскажите рецепт шпанки с сахаром, чтоб не варенье, а как целые-свежие вишенки
11 годов
назад
от
Ксения Поддубная