Все о еде
Войти
Регистрация
Луковые котлеты: готовить, или нет?
Стоит заморачиваться приготовлением котлет из лука, или не стоит переводить продукты и тратить время? Кто реально ел? Ваши впечатления?
2 месяцев
назад
от
Люба Налунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовил. Нормальные котлеты. Только там не один лук. Еще и овсянка, вареные яйца и мясной или куриный бульон. Он бульона и зависит какой вкус у котлет будет. Мяса или курицы. Можно и без бульона. С подливой из томатов и обжаренной моркови.
2 месяцев
назад
от
Наталия Скоковская
Связанные вопросы
5
ответов
Пицца с курицей. Надо ли обжаривать курицу предварительно? Или спечется сырой.
10 годов
назад
от
Андрей Сафонов
3
ответов
Работаю поваром , и часто приходится резать лук от которого не выносимо слезятся глаза
12 годов
назад
от
Руслан Джафаров
6
ответов
скажите как приготовить быстро молосольные огурцы? несколько рецептов
11 годов
назад
от
я счастлив))))