Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить сочную курочку?
Подскажите рецепт
2 месяцев
назад
от
Аннелия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучший способ: Берешь воды на много больше чем мяса. Доводишь до кипения, солишь по вкусу. В кипяток бросаешь курятину, ждешь пока закипит снова вода. Выключаешь. Даешь постоять 40 мин. Получается то, что надо.
2 месяцев
назад
от
Oleg Einshtein
▲
▼
0
голосов
Чахохбили.
Сациви.
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь.
Я люблю тушить с луком, укропом и куркумой. Добавляю перец горошком и лавровый лист.
2 месяцев
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
моешь рубишь на порционные куски
складываеш ь костями рёбер вниз в маленькую кастрюльку ( объёмом 120% объёма курица )
НИ КАПЛИ ВОДЫ ИЛИ МАСЛА !
сверху засыпаешь рубленным репчатым луком
, закрывань крышку и ставиш на самый маленький нагрев на 45-60 минут
КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАТЬ!
готовность проверяется носом- когда запах курочки вызовет слюнотделение но не запах горелый- курочка готова !
2 месяцев
назад
от
ClaudeMcAdam
Связанные вопросы
2
ответов
Лечо из кабачков (ну или кабачки в томате) без помидор, только с томатной пастой- закрывал кто-то, чтобы вкусно было?
8 годов
назад
от
Алёна Данилова
3
ответов
Какой кофе вредне: молотый натуральный или порошкобразный растворимый? И почему?
13 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Как сделать молочный коктейль, чтоб он получился густым и пышненьким? )
8 годов
назад
от
Alice