Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
1 месяц
назад
от
Сергей Крахмалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная профилактика описторхоза - правильная кулинарная обработка рыбы. Жарить необходимо 15-20 мин. под крышкой небольшими кусками по 100 гр, варить 15-20 мин. под крышкой небольшими кусками, солить из расчета: 2 кг соли на 10 кг рыбы - 7-10 дней, вялить 23 нед, выпекать пироги с рыбой не мене 1 часа.
1 месяц
назад
от
Д.Д. Дурдыев
Связанные вопросы
1
ответ
Мало известные. но очень вкусные грибы колпачки кольчатые. Кто сушил и ваше мнение.
9 годов
назад
от
Вадим Сердюков
3
ответов
Чем отличается бурый и дикий рис, от белого?
4 годов
назад
от
Тата Своя
1
ответ
У Вас дома ножи острые? Кто за этим следит?
9 годов
назад
от
Р@дио@ктивность 937