Все о еде
Войти
Регистрация
Мне одному кажется, что бывает боле или мене солёная соль?
или они правда бывают большей и меньшей солоноватости? если да, то почему? вроде соль она и есть соль. состав-то там не меняется, это просто соль, куда уж примитивне продукт?
2 месяцев
назад
от
Максим Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вкус сахара, соли, уксуса и т. п. различается от производителя к производителю.
У соли может различаться степень очистки от грязи, чистота хим состава (соль ведь не только натрий хлор) , размер помола (пока кристаллы растворяются на языке по разному ощущается солёность) .
2 месяцев
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомая рассказывала, что в Москве в крупных гипермаркетах люди берут с полки и едят продукты; никто за этим не следит
6 годов
назад
от
Стилл
1
ответ
Что делать если объелся оливьешки? Щас из ушей полезет! А ещё холодец надо доесть.
3 годов
назад
от
Konstruktor
1
ответ
Есть такой торт Пьяная вишня пожалуйста, подскажите рецепт. Зарание благодарна.
11 годов
назад
от
Любовь Криволапова