Что даёт тушение (по сути варка в малом количестве) огурцов для рассольника в отличие от забрасывания сразу в кастрюлю?

2 месяцев назад от артур чимидов

1 ответ

0 голосов
Тушение производится не только в малом количестве воды, а то и без неё, но и при меньшей температуре , что делает вкус боле насыщенным, но в для рассольника надо выбирать мягкие ( сопливые ) огурцы , они отлично , отдают свой вкус ( сок) бульону и тушить при этом не надо , на рынке они продаются дешевле обычных соленых огурцов, а вот эти , да просто поварите их подольше и все , хотя в этом случае я их добавляю в зажарку и просто подтушиваю . Делают это что бы огурцы в супе были мягкие , не жесткие
2 месяцев назад от Фактор

Связанные вопросы