Все о еде
Войти
Регистрация
Если нельзя томат, то какая замена может быть в блюдах помидорам, томатной пасте, кетчупу?
1 месяц
назад
от
Alexey Nozdrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
либо вобще игнорировать, для большинства блюд это не критично и они во вкусе не потеряют, либо, если нужна кислинка, то соус наршараб, к примеру, из сухих специй - сумах (но поискать хороший, кислый, а то попадается красный крахмал) , в некоторых блюдах можно использовать ягоды или некоторые фрукты (сливы, соус на их основе, типа ткемали) , красная смородина, клюква, брусника) , надо отталкиваться от основных продуктов и пробовать новые сочетания
1 месяц
назад
от
Катя Андреева
Связанные вопросы
6
ответов
Как заставить себя полюбить зелёный чай? Я его ненавижу, но он очень полезный.
10 годов
назад
от
Катя Кондратчук
2
ответов
Стоит ли серьёзно относиться к тщательному пережёвыванию пищи, сколько раз челюстями щёлкать туда-сюда посоветуете?
7 годов
назад
от
королев леонид
2
ответов
Вам сняться кошмары после съеденных рыбы, птицы или мяса?
12 годов
назад
от
КарамелЬка_)