Все о еде
Войти
Регистрация
Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?
2 месяцев
назад
от
Елка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав: соевое масло, полностью гидрогенизированное пальмовое масло, пальмовое масло, моно- и диглицериды, трет-бутилгидрохинон
и лимонная кислота (антиоксиданты)
Заявленно что не содержит транжиров, и имет на 50% меньше насыщенных жиров чем обычное сливочное.
Это популярная очень штука.
Аналог сливочного для вегетарианцев.
Если на нем жарить курицу, его покупка потеряет смысл)
2 месяцев
назад
от
LorriBarreng
▲
▼
0
голосов
А что - обычное растительное масло куда-то исчезло? Зачем жарить на жире? Чтобы по-больше бляшек холестериновых получать? То что на западе разрешено и в рекламах все довольны - это еще ничего не значит.
2 месяцев
назад
от
Свон
▲
▼
0
голосов
В Советское время продавали Жир Свиной в упаковке, тут недавно покупал несолёное сало, топил сам с луком и чесноком на сковороде и сливал в банку, в кашу добавить или пожарить картошачку милое дело.
2 месяцев
назад
от
Валкирия.
▲
▼
0
голосов
50% животных жиров, если жарить на таком курицу, холестерина будет больше, а это опасно для сердца и сосуд. Но, будет вкусно, любое жареное мясо сытное, долго спасает от голода
2 месяцев
назад
от
LouisaZ95886
Связанные вопросы
1
ответ
какой алкогольный напиток самый веселящий?
10 годов
назад
от
анастасия автанеева
3
ответов
Молосольные огурцы ваш рецепт какой?
9 годов
назад
от
Сергый Приймак
2
ответов
Любите блюда из тыквы?
1 год
назад
от
усё путём