Все о еде
Войти
Регистрация
Почему батон нарезают по диагонали?
Почему именно так? Почему не как буханку хлеба?
2 месяцев
назад
от
Ivan samoilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезание батона по диагонали, а не вдоль, помогает улучшить текстуру и внешний вид кусков. Когда батон нарезают по диагонали, получаются боле широкие куски с большей площадью корки. Это обеспечивает больше хрустящих краев, что добавляет текстуру и вкус батону.
Кроме того, нарезание батона по диагонали делает куски боле устойчивыми и удобными для распределения масла, джема или других добавок на поверхности. Также они выглядят боле эстетично и презентабельно на тарелке.
Таким образом, нарезание батона по диагонали не только улучшает его вкусовые качества, но и делает его боле удобным и привлекательным для подачи.
2 месяцев
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего кефир створожился?
2 годов
назад
от
Exellente Flo
2
ответов
Чего стоит опасаться при покупке деревенского молока?
8 годов
назад
от
Gunter Schwarz
2
ответов
Кто умет делать вино?
5 годов
назад
от
Dragonette