Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сегодня сварите? Любите щи с капустой хлебать до отвала, или что другое?
сытое брюхо радует ухо!
1 месяц
назад
от
Lesya5978
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварила грибной, из подосиновиков и подберезовиков, собранных летом, а бульон из белых. Такая заготовка у меня. С порем, молодой кукурузой и всеми нужными там овощами, овощи тоже свои. Это вкусно.
А щи варю королевские. Эта заготовка у меня в банке на зиму из своей капусты и др. дачных овощей. Рецепт в инете есть.
Про кислые щи и речи нет. )
1 месяц
назад
от
Андрей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли вреден доширак? )
10 годов
назад
от
Ирина Кырова
7
ответов
А зачем чистить картофель перед варкой, ведь можно в мундирах, быстре и полегче?
13 годов
назад
от
крошка
1
ответ
Хочу сделать дома кровяную колбасу. Где в Санкт-Петербурге купить кровь и кишки?
7 годов
назад
от
виталик антипкин