Все о еде
Войти
Регистрация
Куда применить отварную куриную грудку? Из бульона достали, а дальше как вкусно поступить?
Если что, в бульоне она не нужна.
2 месяцев
назад
от
Paradise World
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто так тоже вкусно а я например делаю бутерброды. Рецепт прост как три копейки: берём хлеб, мажем сливочным маслом, сверху кладём кусочки мяса и посыпаем солью. После кладём всё это в рот и наслаждаемся)
2 месяцев
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
В салаты:
с морковью по-корейски, сладким перцем, петрушкой и майонезом;
С грецкими орехами, чесноком и майонезом ( слоями) ;
Аля Оливье;
С огурцом, кукурузой, яйцом и майонезом;
В омлет;
Пассеровать лук и грибы, добавить сметану, кусочки грудки;
В горячие бутерброды;
В начинку для блинов;
2 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье, джем, конфитюр в вашем доме долго не залеживается?
12 годов
назад
от
Александр Шуляк
1
ответ
как приготовить ткемали , что бы соус хранился всю зиму?
10 годов
назад
от
Kristian Vikernes
1
ответ
Чем отличается рафинированный сахар от нерафинированного тростникового?
3 годов
назад
от
Фраерок