Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы приготовляете тазик салата типо оливье
ясно что его хватает на неделю, а диетологи пишут что через сутки он уже несъедобный, так вы выкидываете или все же вопреки рекомендациям едите пока не закончится?
1 месяц
назад
от
лиза тюляндина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я никогда не, , поиготовляютазик. Я не свинья тазиками есть. Оливье готовлю так то бы есть его не больше 2-х дней. На третий день он если и не пропадает, то точно невкусный уже.
1 месяц
назад
от
ЧИСТЕЙШИЙ_НАТУРАЛЬНЫЙ__НАСТОЯЩИЙ _ИНТЕЛЛЕКТ
▲
▼
0
голосов
Тазик салата готовится - в ожидании прихода большой компании, которая его моментально съест. И ни неделю, ни даже день это лежать не будет
А на себя любимых тазиками не готовим
Мне кажется, разумность надо привлекать, когда готовите-то. Если у вас оливье неделю лежит.
1 месяц
назад
от
Анастасия Филатова
▲
▼
0
голосов
Оливье фу, вот цезарь с креветками ништяк
Главное сухарики не добавлять когда салат стоит в холодосе, иначе они размокают и начинают впитываться т. е. портить салат - только в порцию, которую способен сожрать
1 месяц
назад
от
Sneyp
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить суп из несвежаго салата, чтобы избежать негативных последствий для желудка при употреблении его сырым?
1 год
назад
от
Эйваз
2
ответов
Торт не получился. Можно ли исправить? +
8 годов
назад
от
Моро Багрова
1
ответ
Что вы предпочитаете из разнобразия молока? Или новое молоко без лактозы?
5 годов
назад
от
Dersan