Все о еде
Войти
Регистрация
Как фарш разморозить?
2 месяцев
назад
от
Ирина Дубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В воду не окунай главное, даже в пакете. А так да, просто поставить в тепло и ждать, хотя смотря для чего, если мне из него ничего формировать не нужно, сразу морозовый кидаю на сковородку потом добавляю макароны специи и тд , он там размораживается и потом сразу же обжаривается. Для супа если фрикадельки или котлеты то я либо сама делаю либо просто не беру заморозку
2 месяцев
назад
от
UUUHAVEEEEE
Связанные вопросы
1
ответ
Если сварить кашу (овсяную) быстрого приготовления и оставить на ночь, она испортиться на утро?
7 годов
назад
от
мук
2
ответов
Посоветуйте, что приготовить или заказать на юбилей?
7 годов
назад
от
Юлия Тончева
1
ответ
зачем делать маму хинкали (несколько хинкалей в одной большой хинкали) ведь это не выгодно ресторану/кафе
1 год
назад
от
Александр Мелихов