Все о еде
Войти
Регистрация
В моё сливочное масло стали добавлять что-то от маргарина?
Привет
Как я понял масло от марагарина , один из способов отличить - это утром достать с холодильника. Если трудно режется - значит масло, если легко- маргарин.
Покупаем одно и то же масло, не из самых дешевых сортов лет 5 наверное уже.
каждая из них с утра тяжело резалась
последние 2 прям бросаются в глаза, что стали в РАЗЫ легче резаться.
что это? стали добавлять что-то от маргарина?
2 месяцев
назад
от
Karina Fedorova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да сейчас это очень трудно определять -что масло а что с гидратированными жирами и пальмовым маслом -но всё таки смотри на упаковку где написано -из сливок
2 месяцев
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Гречка, рис в пачках боле качественная чем рассыпная сколько взял , столько и платишь?
1 год
назад
от
Р0маНь)ч
1
ответ
Что купить пожевать человеку с депрессией?
10 месяцев
назад
от
Просто так вот так
2
ответов
Расскажите, что вы едите на завтрак, обед и ужин ?
8 годов
назад
от
Галина Кондратенко