Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясные бульоны, чтобы не появлялась эта поганая пена?
2 месяцев
назад
от
Арсений Варягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно класть не в холодную, а в кипящую воду, тогда оно запечатывается, и пены будет гораздо меньше, но в любом случае без пены не бывает, её можно аккуратно снять, а можно и не снимать, потому что это коагулированный белок - самое ценное в мясе. Убавить огонь и варить при малом кипении. Помимо целой морковки, нужно положить неочищенную луковицу в темной рубашке, потом её выбросить. Лук и морковка оттягивают пену.
2 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос на засыпку. Почему для приготовления кваса, перед залитием водой, хлеб высушивают до сухарей ?
2 годов
назад
от
Я буду жить вечно!
1
ответ
Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
3 годов
назад
от
Игорь Гришин
5
ответов
Категория, привет) Вам нравятся пассерованные овощи ? часто готовите и в какие блюда добавляете ?
2 годов
назад
от
Владимир Иллич