Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые фабрики сейчас выпускают один и тот же продукт партиями разного качества? Пример: в одной партии колбас-
больше мяса, а в другой сплошные жилы и жирки ! Или другой пример: один и тот же шоколад с начала с высоким содержанием какао, которое сответствует написанному на упаковке, а в последних партиях эта же плитка совершенно другого вкуса, будто весь шоколад заменили на сою !
1 месяц
назад
от
Ольга К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна и та же фабрика может выпускать товары разные по качеству для разных закупщиков. Состав и цена товара для каждого из них своя. В одной партии разницы быть не может, как, например, вы варите кастрюлю супа и она будет одного и того же качества и себестоимости.
1 месяц
назад
от
Милена Никина
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить мюсли?
7 годов
назад
от
васёк разиньков
2
ответов
Как вы готовите куриные грудки?
2 годов
назад
от
Dima Onoprienko
1
ответ
Чем сдобрить? раст. маслом, сметаной, или майонезом?
6 годов
назад
от
Юлия Рутовская