Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти содержимое пирога?
Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое , твердое и отвратительное. тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из не?
И на будуще. подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
1 месяц
назад
от
Lasty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
1 месяц
назад
от
Pacha Skritnyi
Связанные вопросы
1
ответ
Песочное тесто на печенье
1 год
назад
от
Потеренная в Раю.....
1
ответ
Кто пробовал макаронный салат?
5 годов
назад
от
Противный
1
ответ
все кетчупы с гмо?
7 годов
назад
от
Богдан Левданский