Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы сталкиваетесь с подельной икрой?
1 месяц
назад
от
Sosna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не сталкивалась. Я покупаю икру только на развес, а если у непроверенного продавца, то пробую перед покупкой, да и у проверенного когда новая партия, попробовать не помешает, вдруг слишком соленая на мой вкус или еще что.
Если хотите проверить, натуральная ли икра, бросьте несколько икринок в горячую воду, от натуральной икры вода станет мутной (белой) , потому что это белок и он свернется.
1 месяц
назад
от
Химэл
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить небольшого цыплёнка в духовке? =
7 годов
назад
от
Cfif ;tht,bkj
6
ответов
А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?
12 годов
назад
от
Sam_KQ
1
ответ
~~~ Поэтом можешь ты не быть ~~~
2 годов
назад
от
Freiheit