Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра на выходных буду варить колбасу , какую колбасу варите бы поделитесь рецептами и секретами
1 месяц
назад
от
Евгения Авдюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш можете готовить как хотите , но советую добавить чуть крахмала , не я кладу 3-4 % ( для сохранения сочности) , почитайте о нитритной соли , что она даёт , помимо цвета , не делайте фарш излишне постным , суховат будет , вместо говядины использую бедро индейки ( дешевле)
Не советую быстрый нагрев , час 60 градусов , два часа 80 и сразу в холодильник ,
Из специй использую перец, душистый перец, кардамон, горчицу, гвоздику ( покупаю только в зёрнах, перемалываю непосредственно перед применением) лук, чеснок , можно парику, чили , хмели сунели , тут кому как нравится, фарш советую сделать вечером, т. к. ему надо созреть, а это не мене трёх часов в холодильнике .
Если любите с жирком, то порежте жир кубиком и добавьте.
1 месяц
назад
от
Эльза
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт хорошего масляного крема для розочек на торт
12 годов
назад
от
гульсинаалтынбаева
2
ответов
Почему раньше говорили "чарка зелена вина", вино было зелёным?
3 годов
назад
от
Екатерина Синягина
1
ответ
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
6 годов
назад
от
тамара Лосева