Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить домашнюю колбасу, но брезгую использовать для оболочки свиные кишки. Чем их можно заменить?
4 недель
назад
от
Максим Лесниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки колбасы без кишок можно использовать пищевую пленку и полиэтиленовый пакет, для запекания в духовке — пекарскую бумагу, фольгу. Но свиные кишки очень легко очищаются: положите кишки в миску и хорошо промойте сначала теплой, потом холодной водой. Если кишки длинные, порежьте их на куски – так будет легче промыть их, особенно изнутри. Замочить кишки в теплой воде на пару часов, потом слить и залить холодной водой. Если она прозрачная – кишки промыты и готовы к использованию. Вы же покупаете колбасу в натуральной оболочке, и поверьте, там кишки так тщательно не обрабатывают.
4 недель
назад
от
Слава Господарец
Связанные вопросы
2
ответов
В чем теперь в Евросоюзе будут продовать колу 1, 5 2 литра, если пластиковая упаковка запрещена?
2 годов
назад
от
wee rter
2
ответов
Творожный кекс или печенье - нужен рецепт
8 годов
назад
от
dfd dfasf
1
ответ
Когда какой-то ингредиент слишком кислый в еде, чем можно погасить кислоту?
1 год
назад
от
officehourn