Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить мягкий рис?
Дайте пожалуйста рабочие способы как сварить мягкий рис
4 недель
назад
от
"~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 стакан риса, 2 стакана воды соль, маленький огонь крышка. варить 20 минут. если рис всое еще не достаточно мягкий - добавить еще четверть стакана воды, накрыть крышкой и варить еше 5 минут.
4 недель
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
▲
▼
0
голосов
перед варкой замочи рис в холодной воде на 30 минут, потом промой его, а пока поставь кастрюлю с водой на плиту разогреваться. Дале подожди когда вода закипит и кидай туда рис подожди 10-15 минут и сними с плиты настаиваться. Добавь небольшой кусочек масла (сливочного)
4 недель
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
2
ответов
Действительно ли что в чипсках "Русская картошка" лишнего жира 0%? Как часто вы покупаете чипсы?
12 годов
назад
от
Дмитрий Сторчевой
2
ответов
Стоим с девушкой на кухне, варим рис. Подскажите пропорции, побыстре желательно
12 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин
2
ответов
Сколько денег вы тратите на еду в месяц?
4 годов
назад
от
Радуга.