Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить чёрный хлебушек?
1 месяц
назад
от
акуна матата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить без чеснока, смазав с 2 сторон небольшим кол-ом сливочного масла, что бы не были жирными, совсем. отдельно сделать чесночное масло, т. е. давленный чеснок или тертый смешать с капелькой растительного масла и с солью. и к горячие гренки этим помазать (удобно силиконовой кисточкой)
1 месяц
назад
от
crying freeman
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вкус у зернистой горчицы, кисловатый? Или это испорченый продукт?
11 годов
назад
от
ВЛАДИМИР1 DZEN1
1
ответ
Примерное меню для ребенка 1, 2 года? Собираюсь отлучать от груди
12 годов
назад
от
Helenaj
1
ответ
Адыгейский сыр делается по- какому- то особому рецепту? Он как творог, но чертовски вкусный
5 годов
назад
от
Надежда Кирсанова