Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свекольник?
1 месяц
назад
от
alexandr bogomazov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если мы о холодном супе, то я варю свеклу с добавлением соли, сахара, в конце добавляю уксус. свеклу, картошку вареную, яйца, свежие огурцы режу как на салат, много зелени (лук, укроп, петрушка) , заливаю свекольным отваром из холодильника, ем с майонезом ( это единственный суп, который для меня вкусен именно с майонезом и единственный вид супов со свеклой, который мне вкусен) .
1 месяц
назад
от
Ксюша Клен
▲
▼
0
голосов
Свекольник и холодный борщ это два разных холодных супа. Свекольник на квасе, борщ на воде.
Тушу свёклу с уксусом/лимонной кислотой/соком лимона. Свежий огурец. Зелёный лук слегка растираю (иначе будет плавать сверху) . Яйцо в тарелку. Сметана. Ещё в тарелку добавляю на кончике ложки горчицу.
1 месяц
назад
от
Настя Головко
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если на ночь есть 500 калорий перед сном
7 годов
назад
от
P T
1
ответ
Наступил шашлычный сезон, а собственно из какого мяса по вашему мнению, самый лучший вкусный шашлык или из рыбы?
11 месяцев
назад
от
Web
1
ответ
Можно ли годовалому ребёнку давать перловые/ржаные хлопья или гречневую крупу? Если нет, то почему?
8 годов
назад
от
Толочко Татьяна