Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить холодец?
1 месяц
назад
от
ЯR K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой? из свинины из курицы и утки из говядины смесь? Есть два варианта холодец и студень студнет мясо разварено полностью на волокна в холодце до мягкого состояния. А некоторые любят наоборот чтобы было боле жёсткое.
1 месяц
назад
от
Дмитрий Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
варенье из мандаринов кто-нибудь варил? Скажите рецептик.
12 годов
назад
от
Logan Perpero
1
ответ
Вы согласны, что рыбу с костями невозможно нормально есть ножом и вилкой?
2 годов
назад
от
Тамара Попова
1
ответ
Любите макароны с сосисками?
11 месяцев
назад
от
Антошка