Все о еде
Войти
Регистрация
А уху из горбуши варить это ж НЕ извращение? (не, ну а чё с бошкой хвостом-то делать? ! )
1 месяц
назад
от
For ever ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне всё равно, извращение или нет. Я варю, отрезаю с хвостом побольше, чтобы было немного мяса. Варю бульон из головы и хвоста. Голову выбрасываю, с хвоста снимаю мясо, в бульоне варю картошку ломтиками, добавляю лук полукольцами, лавровый лист и перец горошком, в почти готовый суп - рыбное мясо.
1 месяц
назад
от
Larrycob
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши детки тоже любят, когда вы им в блюда зелень добавляете?
2 годов
назад
от
Егор ...)
2
ответов
Правда что пиццу придумали греки, а не итальянцы?
2 годов
назад
от
Дария Сергеевна
1
ответ
Какое лучше оливковое масло испанское или итальянское и чем отличается?
11 годов
назад
от
The_CoD