Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шаурму в домашних условиях?
1 месяц
назад
от
Полина Скокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаурма в домашних условиях можно сделать, приготовив маринованное мясо (например, курицу или говядину) , нарезанные овощи (помидоры, огурцы, лук) , соусы (чесночный, томатный, майонезный) , лаваш. Мясо обжаривается, овощи режутся, лаваш прогревается, затем все ингредиенты кладутся на лаваш, поливаются соусами и заворачиваются в виде рулона. Готовую шаурму можно поджарить на сковороде с обеих сторон.
1 месяц
назад
от
DelorisWeind
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо лучше для сердца жареное или вареное?
7 годов
назад
от
Анна Австрийская
3
ответов
Кто-нибудь заготавливал на зиму кабачковую икру ? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Ольга Полунина
1
ответ
Что можно приготовить из рыбного бульона. Кроме ухи.
10 годов
назад
от
Марина