Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная скумбрия. Написано, что после вскрытия хранить только 24 часа. А прошло в 2-3 раза больше. Почему нельзя есть?
1 месяц
назад
от
Verona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отравиться.
Рыба очень быстро портится (много воды и жидкий жир) . Копчение увеличивает срок хранения, но канцерогенно (вызывает рак) поэтому сейчас стараются уменьшить время копчения и вместо боле вредного дымного копчения применяют коптильную жидкость, из-за чего рыба остаётся влажной (быстре портится) .
1 месяц
назад
от
Волка
Связанные вопросы
2
ответов
Рецептик салата "Курочка Ряба" у кого нибудь есть?
10 годов
назад
от
Ирина Толстоног
1
ответ
Дайте пожалуйста технологическую карту на пельмени с маслом номер 395
5 годов
назад
от
Александр Мухин
2
ответов
Водка со спрайтом. Во второй раз было противно. Не так смешал? Водка/спрайт = 50мл/150мл. Верно? Тогда почему не зашло?
4 годов
назад
от
TWIX ))))