Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная скумбрия. Написано, что после вскрытия хранить только 24 часа. А прошло в 2-3 раза больше. Почему нельзя есть?
10 месяцев
назад
от
Verona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отравиться.
Рыба очень быстро портится (много воды и жидкий жир) . Копчение увеличивает срок хранения, но канцерогенно (вызывает рак) поэтому сейчас стараются уменьшить время копчения и вместо боле вредного дымного копчения применяют коптильную жидкость, из-за чего рыба остаётся влажной (быстре портится) .
10 месяцев
назад
от
Волка
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт печенья или другой выпечки к чаю с пропорциями. Список продуктов внутри
12 лет
назад
от
swetoc
4
ответа
Каким образом научится кушать белое мясо курицы
6 лет
назад
от
Юлия Петрушкина
1
ответ
Какие продукты правильного питания вы знаете? Нужна ваша помощь !
7 лет
назад
от
Аня Гуркина