Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на инструкции сухого молока указано развести и довести до кипения?
Зачем доводить до кипения?
В интернете написано не нужно доводить до кипения.
И это не какое то уникальное молоко, посмотрел 5 марок в магазине, везде тоже самое написано.
1 месяц
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу объяснить. Вопрос не в молоке, а в стандартном недоверии производителя к покупателю. Производитель не может контролировать как вы будите обращаться с продуктом после того как принесли его домой, и по этому пишет из расчета на самого нерадивого потребителя. Так надежней.
Это не домысел и не версия. Это реальность. Например, варенье после вскрытия упаковки какой имет срок хранения? Пишут, что максимум несколько дней. По факту если соблюдать гигиену то хоть год. Но некоторые оставят на солнце открытую банку чтобы мухи посидели. и что писать? Конечно несколько дней из за таких придурков.
1 месяц
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусненький, необычный рецепт из творога. Кроме сырников и запеканок
9 годов
назад
от
Серый
1
ответ
С чем вкусне кушать куриную печень? и как е лучше приготовить или просто пожарить с солью?
6 годов
назад
от
Юноша Рус
2
ответов
шаверма. как приготовить? есть: лаваш, курица, помидоры, огурцы. что нужно для соуса (знаю, сметана и майнез) ?
10 годов
назад
от
Frozen