Все о еде
Войти
Регистрация
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
1 месяц
назад
от
Алинка Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты там куриный борщ собрался делать? Ню-ню. Минут за 5 до окончания варки, иначе свекла обесцветится, и капни при этом в кастрюлю уксусной кислоты. У меня на 5 л супа - 1 чайная ложка неполная. Тогда цвет сохранится. Картоху с капустой хоть закинул? Лук спассеровал?
1 месяц
назад
от
Иришка Панасенко
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты посоветуете для романтического ужина? или может, у вас есть проверенные рецепты )
6 годов
назад
от
Настя Пак
2
ответов
Мне кажется что когда я ем фрукты и овощи им больно, мясо не хочу
6 годов
назад
от
Cherry
1
ответ
Если в пельмени в варке добавлять масло растительное, то они не слипнутся?
3 годов
назад
от
КИКУКЕЛЛА