Все о еде
Войти
Регистрация
Масло для салатов
Всем привет! У меня такой вопрос: какое масло предпочитаете в салатах? Люблю нерафинированное, но можно ли его в магазинах найти качественное?
1 год
назад
от
Юрий Карасёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно же с запахом. Я кстати иногда тоже брал такое, бывает хочется чтоб хоть чем то пахло, а то ни овощи ни масло ни даже соль ни чем не пахнут) или это у меня овоняние такое)
1 год
назад
от
Мила Вьюник
▲
▼
0
голосов
В магазине есть хороше масла. Горчичное Сарепта, например. Обычное нерафинированное подсолнечное Благо и пр. На ярмарках не покупаю, не доверяю. Запах есть, но это не показатель качества.
1 год
назад
от
DemiNiland2
Связанные вопросы
1
ответ
Влияет ли добавление кислого яблока в молочную кашу на срок годности последней? Не прокиснет ли она от этого?
4 года
назад
от
Денис Родянский
5
ответов
Купила замороженные криветки. кто посоветуете приготовить?
14 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ФЕДОРИНОВ
1
ответ
Что сегодня у вас на ужин? ) Дайте совет субботнего ужина? )
4 года
назад
от
Диана Степная