Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить гречку , чтоб она была рассыпчатой ?
Только без масла
1 месяц
назад
от
Ольга Толкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку перед варкой нужно промыть, пока вода не станет прозрачной. Если хотите боле ароматную кашу, крупу нужно обжарить на сухой сковородке до появления легкого потрескивания и аромата. Гречка и вода в пропорции 1:2, 5. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленную гречку, довести до кипения, снять пенку и варить 30 минут на самом маленьком огне. После варки закутать чем-нибудь теплым примерно на час. Рассыпчатая каша готова.
1 месяц
назад
от
ThelmaT05967
Связанные вопросы
3
ответов
Ненавижу репчатый лук
5 годов
назад
от
DIM COM
1
ответ
А есть среди Вас тот кому пицца не нравится? Что тогда вы вместо неё предпочитаете?
4 годов
назад
от
Натали С
4
ответов
Что готовите сегодня на ужин? Подыскиваю интересные идеи.
12 годов
назад
от
NoiD