Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть порошковые супы (Gallina Blanca и т. п. ) тем, у кого удалён жёлчный пузырь?
Знакомая несколько лет назад перенесла операцию по удалению жёлчного пузыря. В продаже есть очень хорошие порошковые супы, но они всегда содержат кучу добавок: йодированная соль, глутамат натрия, регуляторы кислотности, различные отдушки, красители и пр. Можно ли посоветовать ей употреблять такие супы?
2 недель
назад
от
Артур Беспалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У моей подруги удален желчный пузырь и она чеснок точит только так, может за раз с борщом целую головку слопать.
Насколько я знаю тем, у кого удален желчный пузырь пожизненно прописано пить таблетки с ферментами для переваривания пищи.
2 недель
назад
от
Асия Пахрудинова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт бастурмы? не долгий по времени?
2 годов
назад
от
каринка
1
ответ
А у вас есть френч-пресс ? вам нравится/удобная вещь? в нем можно заваривать только чай или как ?
3 годов
назад
от
FlyGirl
2
ответов
Почему некоторые вегетарианцы едят рыбу и яйца? Яйца так вобще зародыш, так что это ещё ужасней.
10 годов
назад
от
Sergey Petrov