Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если пережарить вместо обычного лука красный лук?
Хочу приготовить макароны, пережаренные с морковью и луком , но обнаружила, что дома только красный лук. Не испортит ли он вкус?
1 месяц
назад
от
mikhail
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салатный лук или тот же самый красный он боле сладкий и мене злой Когда вы начинаете жарить сахара начинают карамелизоваться и очень легко его сжечь прогрейте его до легкого золотистого цвета который будет виден с внутренней стороны а лучше ориентируйтесь по запаху. Цвет у него изменится станет серый.
1 месяц
назад
от
подозрительный иностранец
Связанные вопросы
2
ответов
Какая страна славится своей кулинарией?
10 годов
назад
от
Sergei
1
ответ
Итак, чем заменить курицу и колбасу в салате Оливье. Внутри подробности .
8 годов
назад
от
Jaklin
2
ответов
Скажите пожалуйста, слоёное покупное тесто подойдёт для пиццы? Или нужно только дожжевое?
11 годов
назад
от
корбис александр