Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного бульона
1 месяц
назад
от
надежда паночева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен бульон-мясо закладываете в холодную воду, нужно мясо-в кипящую.
Сейчас как раз варится говяжья голяшка. Пену тщательно удалить. Варить на таком огне, чтоб у бульона был лёгкий нервный тик. Минут за 10-15 добавлю лаврушку, перец горошком, соль. За 20-25мин можно добавить мытую луковицу прям в шелухе с обрезанным донцем. Можно добавить подпеченую морковь
1 месяц
назад
от
Иулиания .
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно расходовать на продукты 400-500 рублей (обед+ужин+собаку покормить)
11 годов
назад
от
Анжелика Фрошгайзер
3
ответов
Любите ли вы зефир? Как часто покупаете? Что по мимо зефира любите пить с чаем?
4 годов
назад
от
Андрей RONALDINHO
1
ответ
Как часто вы кушаете картошку в любом виде ?
9 годов
назад
от
PILOT