Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить пельмени
как вкусно пожарить пельмени
1 месяц
назад
от
Ольга Кильчевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда поджариваю их до хрустящей корочки, потом добавляю соевый соус. Минутку где-то они обвалакиваются соевым, потом добавляю сметану. Ещё минут 5-7, и в конце добавляю зелень по вкусу (обычно петрушка и зелёный лук) . Готово .
1 месяц
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмехи выкладываешь одним слоем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Даешь прижариться немного, потом перемешиваешь, снова даёшь прижариться и можешь немного убавить огонь. Можно накрыть крышкой, немного прожарить их под крышкой, периодически помешивая. Минут через 10 от начала можешь попробовать один пельмень. Ели не готов - жаришь дальше, потом снова пробуешь.
1 месяц
назад
от
Андрей Дорох
▲
▼
0
голосов
Смотри, кидаешь пельмени на сковородку, жаришь до золотистой корочки, потом заливаешь небольшим количеством воды + сметана/мазик/любой соус + приправы, и тушишь до готовности
1 месяц
назад
от
Айжан Оралханова
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо неднрогое, но вкусное можно приготовить из стейка речной форели?
12 годов
назад
от
krovavaja_marry
1
ответ
Здравствуйте! Что вы думаете про мариновку рыбы?
2 годов
назад
от
Nadya 555
2
ответов
Чем полезно и какого значение мясо в жизни человека?
6 годов
назад
от
Shareacral