Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за салат куда входит: говядина, свекла, морковь по корейски, зеленая редька ?
Жена тут где то вычитала рецепт, а мне не говорит его, поэтому хочу узнать его и определить вкусный салат или сразу в помойку испорченные продукты
1 месяц
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это модифицированный рецепт Корейского салата «Цай». Но и в русской национальной кухне есть мясной сборный винегрет с отварной говядиной и. свёклой (сырой) . А есть архиерейский салат, куда входит редька.
Будет вкусно - не сомневайтесь. И сытно и полезно.
При этом советую на мелкой тёрке потереть все сырые овощи, что должны входить в салат по рецепту: редьку, свёклу. А морковь по-корейски сделать особо тонкой и нежной.
Говядина тоже режется очень тонкой соломкой и слегка отжаривается в растительном масле. Обычно корейцы в качестве пряностей используют красный молотый перец, чеснок и молотый кориандр. Ну и как последний корейский штрих - это капля уксуса.
1 месяц
назад
от
Стася Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Овощное рагу, баклажаны запекать или жарить, как правильно? Ваш совет.
5 годов
назад
от
textil textil
1
ответ
Кто знает рецепты бездрожжевой слабоалкогольной "шипучки" из айвы, груш, вишни, рябины? Поделитесь сделайте милость.
5 годов
назад
от
галина клепалова
1
ответ
Как приготовить суши дома (оригинальные, проверенные и эстетичные рецепты. ) ?
12 годов
назад
от
Непокорная