Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить ПЛОТНЫЕ СЛИВКИ
Мне нужны плотные сливки в особенности для декора, что бы хорошо держала форму и при выравнивание торта все крепко стояло, но когда просто вбиваешь сливки то они не получаются такими плотными, я слышал что нужно добавлять сливочное масло или другие боле твердые сливочные изделия, но хотелось бы просто подтвердить правда ли это здесь
1 месяц
назад
от
Kin Zet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть жирностью не мене 38%. В крем добавляют масло для плотности и добавки для вкуса.
Если не хотите масло, можно сделать крем на желатине.
1 месяц
назад
от
Наталья Косенко
▲
▼
0
голосов
Больше похоже, что тебе нужен крем на основе сливочного сыра типа маскарпоне или филадельфии, а не сливок.
Сливки со временем оседают, они воздушные, нельзя замораживать. Сыр плотный, не оседает, идеален для выравнивания, можно замораживать.
1 месяц
назад
от
Марина Аряпова
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты ежедневно дорожают, вы все в курсе. Цены заоблачные. Что делать и кто виноват в этом, как решить проблему?
9 годов
назад
от
Yakob Skoklev
1
ответ
рецепт киевский торт или полет. свой опыт, можно с фото
6 годов
назад
от
n.
3
ответов
Сухая аджика.
9 годов
назад
от
Сары