Как взбить ПЛОТНЫЕ СЛИВКИ

Мне нужны плотные сливки в особенности для декора, что бы хорошо держала форму и при выравнивание торта все крепко стояло, но когда просто вбиваешь сливки то они не получаются такими плотными, я слышал что нужно добавлять сливочное масло или другие боле твердые сливочные изделия, но хотелось бы просто подтвердить правда ли это здесь
1 месяц назад от Kin Zet

2 Ответы

0 голосов
Сливки должны быть жирностью не мене 38%. В крем добавляют масло для плотности и добавки для вкуса.
Если не хотите масло, можно сделать крем на желатине.
1 месяц назад от Наталья Косенко
0 голосов
Больше похоже, что тебе нужен крем на основе сливочного сыра типа маскарпоне или филадельфии, а не сливок.
Сливки со временем оседают, они воздушные, нельзя замораживать. Сыр плотный, не оседает, идеален для выравнивания, можно замораживать.
1 месяц назад от Марина Аряпова

Связанные вопросы