Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в сыр, что он взрывается при запекании?
1 месяц
назад
от
......... .............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сыр взрывался при запекании, в его состав добавляют вещества, образующие газы при нагревании. Например, это может быть вода, которая превращается в пар, или углекислый газ, выделяющийся в результате химических реакций. Однако стоит отметить, что в обычных сортах сыра такие добавки не используются. Вспучивание или взрыв сыра при запекании обычно связано с естественными процессами, такими как расширение влаги, содержащейся в сыре, которая превращается в пар и создает внутренне давление. Если вам интересен какой-то конкретный сыр или продукт, вызывающий подобный эффект, уточните, и я попробую найти боле детальную информацию.
1 месяц
назад
от
Оксана Подлеснова
Связанные вопросы
3
ответов
какой сорт картофеля вам больше нравится? синеглазка,
4 годов
назад
от
Alex K
1
ответ
Сварила сосиски, серого цвета стали, это нормально, ?
9 годов
назад
от
алексей халлыев
2
ответов
Подскажите рецепт тефтелей в подливе БЕЗ РИСА
8 годов
назад
от
в-I _в