Все о еде
Войти
Регистрация
Когда с кролика сдеру шкуру, то надо жарить на углях мясо или на огне?
4 месяца
назад
от
Виктория Курченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки мяса кролика, как и для большинства других видов мяса, лучше использовать угли. Они создают равномерное распределение тепла и помогают добиться хорошего обжаривания со всех сторон. Если у вас нет углей, то можете использовать дрова или газовый гриль. Важно следить за тем, чтобы мясо не пересушилось и не обгорело.
4 месяца
назад
от
александр гулага
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш фирменный рецепт бигос?
4 года
назад
от
Айдар хамзин
1
ответ
подскажите рецепт кабачковой икры без моркови
8 лет
назад
от
Аня Аня
1
ответ
Как сделать хорошие тосты, хороший бекон и хорошую яишенку и получить киношный американский завтрак
8 месяцев
назад
от
Vasiliy Oliynyk