Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол скороварки? Типа она за счет давление быстре готовит еду. Ну так надо время, чтобы нагнать это давление!
А потом время, чтобы стравить это давление.
9 месяцев
назад
от
Евгеня Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагнать давление стравить - вы что, скороварку на тонну что-ли ставите? Скороварка бытовая на 5 литров нагревается ну минут за 10 - 15. Давление сбрасывать не надо, когда выключаете нагрев, оно само спадает. На некоторых автоматические клапана стоят. Вобще никаких запар. Удобная кстати штука.
9 месяцев
назад
от
Андрей Стрельцов
Связанные вопросы
1
ответ
можно арахисовое масло в рецепте заменить на сливочное ?
9 лет
назад
от
Дмитрий Буйначёв
4
ответа
Был в общаге у друзей нам поставили на стол закрутку зеленые помидоры.
12 лет
назад
от
Вера Палилова
1
ответ
здравствуйте) подскажите пожалуйста компот для консервирования
10 лет
назад
от
Сид