Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо к Пасхальному столу?
15 часов
назад
от
Ирина Нижикиовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куличи, крашеные яйца, запеченный сом, молодая картошка с укропом, жареные кабачки, домашня буженина, запеченная целиком утка, большой салат из свежих овощей, греческий салат.
11 часов
назад
от
VLA4is
▲
▼
0
голосов
не заморачиваюсь. Только яйца крашу. Ну и Чистый четверг, генералка в хате. И не факт, что в своей: работаю в общаге, кто-то выселяется и заселяется. А мамик как на Маланьину свадьбу: куча куличей, пасха творожная с масле с узюмом и курагой, жрать невозможно, бомба печени аки Хиросима, яиц - десятка три, пироги с рыбой. Ну в куда, мамо, жрацьььь ? я ваще дежурить на работе буду, помолюсь да и только.
9 часов
назад
от
Kitta
Связанные вопросы
1
ответ
Отмачив сухие грибы, после, можно ли их жарить? или только отваривать можно?
8 годов
назад
от
ольга скрипка
1
ответ
Что приготовить на ужин из говядины? Только быстро и вкусно.
5 годов
назад
от
Sasha Dyubailo
1
ответ
как варить карошку в мкровалновке
10 годов
назад
от
Подавился Плюшками