Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между обычной жареной картошкой и картошкой фри?
Мой кузен не видит разницу, говорит одно и то же, просто втюривают подороже
18 часов
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку фри сделать непросто. Почистить. Нарезать очень тонкими ломтиками. Соломкой. Промыть хорошо. Выложить на сито. Пусть вода уйдет. Долго. Потом промокнуть бумажным полотенцем. Жарить на большой стальной сковороде. На растительном масле. Его д. б. много. Уложить в один слой. Пусть поджарится. Потом перевернуть. Солить в конце
4 часов
назад
от
kormani
Связанные вопросы
1
ответ
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 годов
назад
от
Юрий Тихов
1
ответ
Какая рыба самая подходящая для маринования?
8 годов
назад
от
Дмитрий Санчес
1
ответ
Есть тут такие, кто не будет готовить оливье?
3 годов
назад
от
Даша.