Все о еде
Войти
Регистрация
Пока курица варится, надо ли стоять и целый час е ложкой помешивать?
1 месяц
назад
от
Кэтрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не мешать надо, а кровь, свернувшуюся в пену, убирать, если хочешь, чтобы бульон прозрачным как янтарь получился. Кончилась пена - иди по своим делам;) .
1 месяц
назад
от
Леша и Оля
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы не едите чтоб не потолстеть
9 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Правильный ли самогон у Самогонщиков?
1 год
назад
от
CollinHighet
2
ответов
решила приготовить салат, варю картошку в мундире. но оливье что-то перехотелось. что бы приготовить?
10 годов
назад
от
Александр Фельдман