Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить речную рыбу, чтобы не подцепить паразитов?
1 месяц
назад
от
Ангелина Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, нужно выбрать здоровую рыбу. У зараженной рыбы неплотная чешуя, слегка топорщится, на теле небольшие красные бугорки или опухоли, под чешуей можно обнаружить свернувшихся гельминтов. Речную рыбу нужно варить 10-15 минут, хорошо прожаривать или запекать. Ем только речную рыбу, и ни разу ни я, ни кто-то из окружающих никакую заразу не подцепил. Вобще не слышала о таких случаях.
4 недель
назад
от
Специалист по инкапсуляции
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли отучить от этого и нужно ли?
9 годов
назад
от
Антонина Ситник
1
ответ
Как испечь курицу в духовке?
3 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
краб палочки в какой воде лучше размораживать или лучше без воды
5 годов
назад
от
model model