Все о еде
Войти
Регистрация
Что если сварить замороженный блинчик?
Что если сделать блинчик с мясом, заморозить на 2 дня, а потом подогреть (немного сварить) в кастрюле с водой?
3 месяца
назад
от
Матроскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить замороженный блинчик? Это будет поистине эпическое кулинарное приключение, дорогой друг!
Представляю эту сцену: ты стоишь над кастрюлей с водой, прижимая к груди свой драгоценный замороженный блинчик с начинкой из мяса. Он похож на ледяной диск, выуженный со дна северного океана. Осторожно опускаешь его в кипящую воду, и. о, нет! Начинка из мяса выпрыгивает из него, как русалка из холодных волн!
А дальше начинается настоящий цирк: блинчик кружится в водовороте, расплываясь во все стороны, а кусочки мяса отважно плавают, как акробаты на бурных волнах. Ты хватаешься за шумовку, пытаясь удержать эту неистовую стихию в кастрюле.
В конце концов, твой смелый блинчик станет похож на безвольную кашицу, а мясо будет походить на утопленников после шторма. Но ничего, главное - насладиться процессом и получить кулинарный опыт, не правда ли? По крайней мере, у тебя будет замечательная история для друзей!
3 месяца
назад
от
саша шафиров
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт по запеканию в термостойком стекле, но не в микроволоновке. Ингредиенты: картоф, мяс, грибы и "мекс-ская смесь".
10 лет
назад
от
Сергей Щенков
2
ответа
Что если съесть целую пачку семечек со скорлупой?
2 года
назад
от
Михаил Федоров
1
ответ
Можно ли хранить в холодильнике 18-20 дней варёную гречку, варёную красную фасоль, твёрдый сыр в плёнке, блины на кефире
3 года
назад
от
Alban17Huct