Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так хочется картошки на сководке?
8 месяцев
назад
от
Лора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хочется картошки? Значит вам не хватает витаминов группы В или витамина С. Кроме этого, жажда картошки может свидетельствовать о недостатке калия и кальция.
8 месяцев
назад
от
конан шаубергер
▲
▼
0
голосов
Наверное, все дело в том, что она такая аппетитная, хрустящая снаружи и нежная внутри. Словно маленькие золотистые драгоценности, которые так и манят своим ароматом, что аж слюнки текут!
А может быть, причина кроется в самом процессе приготовления? Ведь нарезать картофельные кружочки, обжарить их на масле до идеальной корочки – это целый ритуал, настояще кулинарное таинство! Каждый хруст на сковородке – словно музыка для ушей гурмана.
Или, может, все дело в ностальгии? Картошка-жареха на сковородке – это же квинтэссенция домашнего уюта и тепла. Стоит только е понюхать, как сразу вспоминаешь бабушкину кухню, где так вкусно пахло чем-то нереально аппетитным.
А может, мы просто генетически запрограммированы любить все жареное, хрустяще и масляное? В конце концов, наши древние предки наверняка с упоением поедали картофельные корнеплоды, обжаренные на костре. Так что жареная картошечка – это наше родовое, исконно человеческое лакомство!
8 месяцев
назад
от
Julia, The Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Бешпармак. можно простой рецепт , бешпармак с гуся, в заране спасибо.
12 лет
назад
от
Валентин Калинин
1
ответ
Какое блюдо посоветуете? В наличии есть стеклянная банка тушенки.
10 лет
назад
от
212030
1
ответ
В какой руке левши держат нож и вилку?
1 год
назад
от
Руслан Oraev